Тест: место мужчины в вашей жизни
    Ссылка скопирована

Вы готовы к живым любящим отношениям?
Есть ли у вас время, силы и возможности их создавать?

Давайте поговорим честно. Во время недавнего эфира Юлии Мангалам тема места для мужчины в жизни женщины вызвала много вопросов. Это касается и тех, кто еще не в отношениях, и тех, кто уже живет с мужчиной.

Отношения, как и любая другая сфера жизни, требует вложения времени, энергии и усилий. Даже будучи замужем, у женщины может не быть места для мужа ни в сердце, ни в энергетике, ни в пространстве.

Ответьте честно на эти вопросы. Они помогут вам прояснить вопрос места мужчины в вашей жизни.

1. Сколько времени вы готовы посвящать / посвящаете мужчине?

Речь идет не просто о совместном принятии пищи и бытовых делах, а о времени, когда вы разговариваете по душам, делаете друг другу массаж, обнимаетесь не на бегу, а с полным чувствованием друг друга, строите совместные планы и мечтаете, проводите время так, как хочется вам двоим.

1.

Если честно, у меня на полноценное общение с мужчиной есть всего пара часов в неделю и я пока не представляю, как увеличить это время
  2.
Я чувствую, что того времени, которое есть сейчас, не хватает, поэтому готова менять / уже меняю свою нагрузку и в работе, и в увлечениях
  3. Я ежедневно уделяю (готова уделять) своему мужчине время на полноценное общение и заботу о нем и это никак не разрушит мой график и не принесет мне неудобств.

2. У вас есть физические силы на построение отношений и организацию быта для семьи?

Отношения с мужчиной — это не только романтика, но и совместный быт, где женщина реализует свою ипостась хозяйки: создает уют, готовит вкусную еду с наговорами на здоровье и счастье, гладит рубашки любимого, делает не только физическую уборку в доме, но и энергетическую, выметая из него болезни и препятствия и т.д. Для всего этого важно быть наполненной и физически крепкой, потому что дом — это отражение женщины, ее мыслей и настроения.

1. Я очень истощена, мне не хватает энергии даже на себя одну, я стираю, убираю и готовлю еду из последних сил, какие уж тут наговоры ;( Не представляю, как живут женщины, которые каждый день готовят.
  2. У меня бывают периоды подъема, когда я все успеваю и делаю в удовольствие, но случаются и моменты полного упадка, когда я еле-еле живу, не знаю как все это увязать с отношениями
  3. Я с радостью веду быт семьи / буду организовывать пространство для себя и мужчины, мне это доставляет удовольствие, мне хватает энергии на себя и хочется с ее помощью делать счастливее и других. Иногда мне кажется, что пространство создает для меня дополнительные часы, чтобы я могла смаковать быт нашей семьи!

3. Есть ли у вас эмоциональные силы на поддержание отношений?

Эмоциональное наполнение в паре — самое важное.
Люди идут в отношения не за вкусной едой (хотя это тоже имеет значение), но в первую очередь они ищут созвучные и важные для себя состояния. Есть ли у вас ресурс, чтобы верить в своего мужчину, видеть его горизонты и формировать его реальность через свое энергетическое поле?

1. У меня нет сил и желания понимать мужчину и включаться в него эмоционально, я чувствую себя истощенной, я не могу написать намерение даже на свою жизнь!
  2.
Мне бы очень хотелось искренне верить в мужчину, но я ощущаю преграды внутри и работаю над собой, в голове, как будто нет полной ясности, что и как делать
  3. Я верю в мужчину, вижу его горизонты и формирую его реальность — для меня это естественно, ведь я же ведьма 😉 и я ощущаю свою силу. У меня в арсенале много практик, как улучшать благосостояние семьи, приводить нужные знакомства, формировать судьбу!

4. Сколько пространства в доме для вашего мужчины?

Не имеет значения, в какой квартире вы живете: вашей, съемной или партнера. Важно, сколько физического пространства есть у вашего мужчины, чтобы ощущать, что он здесь укоренен.

Не случайно ритуалы по привлечению мужчины включают в себя приобретение для будущего мужа тапочек и халата, расхламление пространства для его вещей, выделение мужских зон в жилище и изменение интерьера под нужды партнера.

Посмотрите на свой дом с точки зрения мужчины — ему тут есть, где расслабиться, где собраться с мыслями, побыть в своей пещере?

1. Честно говоря, все пространство обустроено под меня / меня и детей / семью в целом
  2. Мужских зон явно не хватает, но я уже решаю эту проблему / готова приступить сегодня
  3. У мужчины в доме есть столько пространства, сколько ему нужно / я освободила половину квартиры, пусть только приходит, ему тут есть чем заняться 🙂

Посмотрите еще на свое пространство с точки зрения чистоты от бывших партнеров: в нем остались какие-то их вещи, подарки? Может, вы обустраивали квартиру под прошлого мужчину, и в ней много его энергетики?

5. Есть ли у вас понимание, как строить жизнь с мужчиной? И что вы делаете для того, чтобы этому научиться?

В современном обществе много возможностей для того, чтобы ни от кого не зависеть, поэтому сейчас мало кто учится уживаться, делить с кем-то жизнь, искать компромиссы и т.п. Проще разбежаться, вернуться в свое грустное, но комфортное одиночество.

А какой опыт есть в этом у вас? Вы умеете строить с мужчиной быт, делить с ним радости и проблемы, заботиться, когда он болеет и принимать его заботу, иметь совместные желания и претворять их в жизнь?

1. У меня пока нет в этом опыта, не представляю, как люди договариваются о бытовых делах, как распределять обязанности / мне сложно жить с мужчиной, я часто вспоминаю, как было легко, когда я жила одна
  2. Опыт есть, но не особо позитивный, мне сейчас очень нужны знания о том, как общаться с мужчиной и быть услышанной, выстраивать свои границы, планировать жизнь вдвоем
  3. Я росла в большой семье / у меня был хороший пример родителей, и мне нравится жить с мужчиной, я от этого кайфую. Так чудесно вместе засыпать и просыпаться, готовить друг другу, вместе учиться и расти, делать общие дела для одной цели, замечать мудрые морщинки и с каждым годом чувствовать друг друга ближе и роднее.

6. Как вы ощущаете, есть ли в вашем сердце место для мужчины?

Даже будучи замужем, женщина может жить в прошлых отношениях — мы встречаемся с такими историями на консультациях очень часто: «Люблю одного, но живу с другим», «Никого не люблю, но страшно быть одной», «Не хочу любить, это слишком больно», «Очень хочу влюбиться, как в юности, но в груди холод»…

А что происходит с вашим сердцем?

1. Мое сердце занято бывшим / слишком разочаровано и боится открыться / в нем холод и пустота / оно болит
  2.
Я приложила много усилий, чтобы простить и отпустить бывших, сейчас мое сердце теплее, чем раньше, но все еще не такое живое, как хотелось бы
  3. Да, мое сердце полностью свободно и готово к любви / наполнено любовью к себе самой, моему мужчине, детям, миру, пространству

7. Когда у вас появляется мужчина, вы полностью переключаетесь на его жизнь или сохраняете свои ценности и интересы?

Залипание в мужчину — распространенная проблема, когда мужчине отводится слишком много места в жизни женщины, и это происходит в ущерб ее целостности и здоровью.

Взгляните трезво на свою жизнь — возможно, это именно ваша ситуация, и вам нужно учиться не давать место мужчине в своей жизни, а наоборот возвращать его себе?

1. Я, к сожалению, склонна растворяться в мужчине, он занимает огромное место в моей жизни, я теряю себя в отношениях, теряю успех на работе, меньше общаюсь с подругами
  2.
Обычно меня качает туда-сюда: то лишаю мужчину места, то отдаю ему слишком много пространства своей жизни
  3. У меня с этим нет проблем: я — главная в своей жизни, но и для любимого мужчины у меня есть полноценное место, как для равнозначного партнера, с которым моя жизнь становится еще ярче и интереснее, с которым я вместе творю и иду к Богу.

Посмотрите на свои ответы.

Если вы преимущественно выбирали вариант «а», то, скорее всего, у вас сейчас нет физической и эмоциональной готовности дать мужчине место в своей жизни и строить с ним глубокие любящие отношения. В начале вам важно разобраться с собой и исцелить свои травмы, чтобы не строить личную жизнь на разрушающемся фундаменте.

Мы рекомендуем вам пройти глубокий вариант программы «Мое Солнце» с энергетическими сеансами, чтобы очиститься от тяжелых программ и энергетически наполниться — у вас появятся силы на изменения, создание и поддержку новых сценариев.

Но если вы пока не готовы к глубоким проработкам, то начинайте с варианта «Оптима».

Если вы выбирали преимущественно вариант «b», значит, вы уже исцелили часть своих травм и нужно сделать еще один решительный шаг, чтобы полностью выйти на новый уровень любви. Вам подойдёт программа «Мое Солнце» в тарифах «Глубокий» и «Энерджи» — они дадут вам необходимую глубину терапии при поддержке кураторов.

Если вы преимущественно выбирали вариант «c», значит, ваша задача — углублять и сохранять имеющееся. В программе «Мое Солнце» вы сможете найти новые возможности для улучшения отношений с партнером и раскрыть свое сердце для еще более глубокой любви. Если вы готовы выйти с партнером на новый духовный уровень близости, то энергетические сеансы помогут вам увидеть этот путь.

Будьте честными с собой. Если сегодня вы признаете, что закрылись от мужчин и не хотите им верить, то уже завтра эта честность начнет вас исцелять. Признание — самый первый и важный шаг, а в остальном мы готовы провести вас, быть рядом, давать подсказки и открывать новый мир отношений в любви!

Мы начинаем программу “Мое Солнце” 21 декабря.
Вы с нами?

Тест авторский, составлен Юлией Мангалам и Екатериной Полищук специально для «Женской Санги», копирование без согласования с правообладателями запрещено.

Станьте частью «Женской Санги»